综合

您的位置:资讯首页 > 新闻 > 正文

海南铁路即将实行新列车运行图 线路有较大变化

2018-06-27 10:16:24 中新网海南 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中新网海南新闻6月26日电(徐武)据海南铁路公司26日介绍,为更好地满足市场需求和运输经营需要,该公司自7月1日零时起将实行新列车运行图。

  据悉,在新列车运行图中,列车运行线路有较大变化:三亚至北京西间Z202/1次、三亚至长春间Z386/5次岛内改经环岛高铁西段,运行时间缩短较多。以Z201次为例,海口至三亚间运行时间缩短了56分。途经广州方向的旅客列车,湛江西至茂名间改经深湛线。

  列车具体开行时间,请旅客关注12306.cn铁路官方网站或车站公告。(完)

  (来源:中新网海南 )

相关资讯:
    武警海南省总队开展系列文化活动迎接建队30周年

        中新网海南新闻6月26日电(蒋波 雷辙)在改革开放40周年、海南建省办经济特区30周年之际,武警海南省总队近日通过开展书画摄影展、参观总队史馆、编印“建队三十周年”系列丛书、举行“建功海南十大忠诚卫士”颁奖

    海南建行多形式普及金融知识为百姓守住“钱袋子”

        中新网海南新闻6月26日电(符红云)今年六月份,建行海南省分行积极响应人民银行号召,开展了以“普及金融知识,守住‘钱袋子’”为主题的金融知识普及活动,帮助金融消费者运用正当途径守护好自身的“钱袋子”,共

    海南首家全国性保险法人机构“海保人寿”开业(图)

        中新网海口6月26日电 (记者 王子谦)海保人寿保险股份有限公司26日在海口开业,这是首家设立在海南省内的全国性保险法人机构。  海保人寿保险股份有限公司(简称“海保人寿”)注册资本为人民币15亿元,由海马投资

    海南试点开展建筑业企业资质告知承诺审批模式

        中新网海南新闻6月26日电 (杨洲)海南省住建厅6月26日介绍,海南将从7月起开展建筑业企业资质告知承诺审批试点,通过审批试点,探索建立“诚信规范、审批高效、监管完善”的告知承诺资质审批新模式。  所谓告知

    凝聚乡情共谋发展 海南省福州商会助力闽琼合作发展

        中新网海南新闻6月26日电(记者张茜翼)海南省福州商会26日下午召开第一届第三次全体会员大会。会议透露,该商会将发挥服务、协调、维权、沟通、自律、管理等功能,为在海南的福建榕商会员沟通交流,为项目合作牵线

    海南推进农产品加工业发展 力争2020年产值破千亿

        海南日报海口6月26日讯 (记者傅人意)记者今天从相关部门获悉,《海南省人民政府办公厅关于推进农产品加工业发展的实施意见》(以下简称《意见》)近日公布。《意见》提出,到2020年,全省农产品加工业产值突破1000



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。